;講師:ボグダン・プロペック

独学の料理人ボグダン・プロペック。フランスフェアに参加したり、セミナーを開催したり、日夜フランス料理の素晴らしさを広めています。ツアーガイドとしても学んだプロペックシェフは、フランス各地の料理に精通しています。

7月11日(土) 16:00~18:00 オーヴェルニュ
8月1日(土) 16:00~18:00 ニース

9月5日(土) 16:00~18:00 アキテーヌ
アンスティチュ・フランセ関西-大阪

一般: 3,500円、クラブ・フランス会員: 3,000円

※ 2日前までに要予約/10名~20名様限定

※ アトリエはフランス語と日本語で行います。

09
05
  • 2015-09-05 - 2015-09-05
  • 16:00 - 18:00
  • 一般3,500円、クラブ・フランス会員3,000円
  • 06-6358-7391
  • Institut français du Japon - Kansai / Osaka
    〒 530-0041
    Hankyu Sangyo Minamimorimachi bldg. 9F, 2-2-11 Tenjinbashi Kita-ku 大阪