Chef de Pont de ciel

ルポンドシエル(ミシュラン1つ星)料理長によるフランス料理アトリエ&賞味会

大好評だった 1月に続き、大阪の老舗フレンチレストラン、ルポンドシエル( LE PONT DE CIEL)のフランス人料理長エティエンヌ・バリエシェフによる、お料理アトリエの第2弾です。季節のデジュネコース(前菜、メイン、デザート)をシェフから直々に教わり、レシピも頂きます。その後習ったお料理と、それに合う 3種類のグラスワイン付の賞味会(着席)を行います。お申込みはお早めにどうぞ。

※ 限定16名様のアトリエにつき、参加費のお支払いをもって参加が確定されます。

お電話、メール等でのご予約、また、キャンセルはできませんのでご了承下さい。

 

要予約

各16名様限定

 

4月 24日(月)  午前スタートの部9:30~13:00 午後スタートの部15:00~18:30

ルポンドシエル 大阪市中央区北浜東6-9ルポンドシエルビル1F

一般: 8500円、クラブ・フランス会員: 8000円

 

※ 限定15名様のアトリエにつき、参加費のお支払いをもって参加が確定されます。

お電話、メール等でのご予約、キャンセルはできませんのでご了承下さい。

04
24
  • 2017-04-24 - 2017-04-24
  • 一般: 8500円、クラブ・フランス会員: 8000円
  • 06-6358-7391
  • ルポンドシエル
    大阪市中央区 北浜東6-9ルポンドシエルビル1F