10月17日(土)11:00-12:30
「玄海の鯛のマリネ」「若鶏モモ肉の赤ワイン煮込み」
メゾン・ド・ヨシダの味をご家庭でも!毎回ムッシュの解説とデモンストレーションで、プロの味を習得します。窓に広がる美しい景色を楽しみつつ、本物の味を堪能しましょう。
講師:吉田安政
10
17
- 2015-10-17 - 2015-10-17
- 11:00 - 12:30
- クラブ・フランス会員 5,000円 / 一般 5,500円(一回分、料理代込み)・要予約
- お問い合わせ・ご予約:アンスティチュ・フランセ九州(Tel : 092-712-0904)
-
メゾン・ド・ヨシダ 春吉
中央区春吉3-3-5 福岡市
<< 美食の祭典2015