神戸市出身。ICU卒業後、外資系金融機関に勤務。退職後、ル・コルドンブルー・パリ本校にてグランディプロムを取得。「プロのテクニックをこどものうちから」「なぜこうなるの?の疑問を大切にしたい」という思いから、子ども向けの本格的な料理・お菓子教室「こどもパティシエ」の活動を開始。
パティシエ、シェフにあこがれるお子さまの夢をかなえる応援をしています。
予約はこちら
協力:
09
30
10
01
- 2017-09-30 - 2017-10-01
- 15:00 - 16:00
- 500円 ※予約は9月15日スタートです。
- 0352062500
-
アンスティチュ・フランセ東京
〒 162-8415
15 新宿区市谷船河原町 東京都
<< 第9回『美食の祭典』 - フレンチなおうちごはん