大人気料理研究家、レイチェル・クーが監修したスペシャルランチを期間限定でお楽しみいただけます!ここでしか味わえない貴重な機会です。是非お誘い合わせの上、お越しください。お待ちしております。
ランチ提供期間中、「レイチェルのスペシャルランチ」をオーダーした方は欧明社(アンスティチュ・フランセ東京内書店)にて『レイチェル・クーのキッチンノート おいしい旅レシピ』(世界文化社 刊)直筆サイン本を購入することができます。(先着順・冊数限定)
レイチェル・クーのスペシャルランチ
¥2,400
Entrée / 前菜
Soccas niçoises et ratatouille
ひよこ豆のソッカ、ラタトゥイユのせ (P.33)
Plat / 主菜
Porc mijoté, sauce au gin de prunelles
豚肉のスローロースト スロージンソース (P.83)
Dessert / デザート
Mini-gelées d’orange meringuées et carottes confites
オレンジのトライフル、にんじんのシロップ煮添え (P.160)
Café / コーヒー
※メニューは変更になる可能性があります。
10月2日(火) ~ 12月21日(金)※平日のみ
ランチ 11:45~14:30(L.O)
レイチェル・クーのスペシャルランチ ¥2,400
※完全予約制(2日前まで)
ご予約・お問い合わせ : 03-5206-2741 ラ・ブラスリー
10
02
12
21
- 2018-10-02 - 2018-12-21
- 11:45 - 14:30
- 11:45~14:30(L.O)
- ¥2,400 (税込み)
- 0352062741
-
アンスティチュ・フランセ東京 - ギャラリー&ブラスリー
〒 162-8415
15 新宿区市谷船河原町 東京都