日本初のガレット専門店、神楽坂のルブルターニュは今年も「美食の祭典」に出店し、ガレットやシードルを販売しますが、今回は初の試みとして、「シードル入門」をブラッスリーにて同時開催。そもそもシードルって何?どうやって作るの?国産のものと味はどう違う?など、色々テイスティングしながら、併せてブルターニュの食文化に触れるチャンスです。ぜひこの機会をお見逃しなく。

 

 

 

 

09
28
09
29
  • 2013-09-28 - 2013-09-29
  • 15:30 - 16:30
  • 500円
  • 03-5206-2741
  • アンスティチュ・フランセ東京 ラ・ブラスリー
    〒 162-8415
    15 新宿区市谷船河原町 東京都

<< 第5回 美食の祭典