プロヴァンス地方にはバラエティに富んだブドウ品種が存在します。
フレンチレストランのトップシェフによる極上のお料理に舌鼓を打ちながら、ワインスペシャリストによる講義を通して、ラ・ヴィネがお勧めする「プロヴァンス地方」のワイン4種をテイスティングします。
講師:ジャン=セバスティアン・バスクル
ランス大学でワイン醸造学を修め、フランス、日本でソムリエなどワインの専門課として活躍。
※逐次通訳付。2日前までに要予約。自由席。定員になり次第締め切り。
協賛:フランスワイン専門店 La Vinée (ラ・ヴィネ)
06
24
- 2016-06-24 - 2016-06-24
- 19:00 - 21:00
- 一般5500円、会員4500円
- 045-201-1514
-
カフェ・ドゥ・ラ・プレス
〒 231-0021
中区日本大通11 情報文化センタービル2F 横浜市
<< 横浜フランス月間2016