vranken

 

横浜の情緒溢れるカフェ・ドゥ・ラ・プレスにてトップクラスの繊細なフランス料理を楽しみながら、お勧めのシャンパーニュセレクションをテイスティング。世界中の人を魅了するその優雅で上質な味わいをご堪能下さい。

 

*逐次通訳付。要予約。

 

vins

 

講師:ジャン=セバスティアン・バスクル

ランス大学でワイン醸造学を修め、フランス、日本でソムリエなどワインの専門課として活躍。

 

 

 

 

協賛:ヴランケン ポメリー ジャパン株式会社

vranken pomme

 

 

 

※お酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。

07
01
  • 2016-07-01 - 2016-07-01
  • 19:00 - 21:00
  • 6,500円(会員5,500円)
  • 045-201-1514
  • カフェ・ドゥ・ラ・プレス
    〒 231-0021
    中区日本大通11 情報文化センタービル2F 横浜市

<< 横浜フランス月間2016