今回は夏のレシピ、「ラタトゥーイユとタブレ」です。夏野菜をふんだんに使って、アントレやグリル料理の付け合わせとして美味しくいただきましょう。
タイムやローズマリー、パセリやミントといったフレッシュハーブを添えればより一層味が引き立ちます。彩り豊かなお皿の上に盛り付けて、いざ試食です。
フランス語メインのアトリエですが、日本語でお手伝いします。
フランス語初心者の方もお気軽にご参加ください。
講師:ミュリエル・リュバン
* 3日前までに予約。 5名から開催 。片付けまでの時間を含みます。
07
10
- 2015-07-10 - 2015-07-10
- 09:30 - 12:00
- 会員4,000円、一般4,500円(1回)
- ご予約:(045-201-1514) 技能文化会館:(045-681-6551)
-
技能文化会館
〒 231-857
中区万代町2-4-7 横浜市
<< 横浜フランス月間2015