saint-emilion-1704580_960_720

 

ボルドー地方の特産物である、カヌレとワインを一緒に味わいながら、この美しい地方の魅力を紹介します。歴史や文化遺産、ワイン畑についてなど、ボルドー地方の豊かな文化を発見する機会です。

 

講師:M.Erckelboudt

* 要予約。フランス語のみで行います(推奨レベルA2以上)。
* お申し込みの際の注意事項に関しては、詳しくはこちらのページをご覧下さい。

 

05
20
  • 2017-05-20 - 2017-05-20
  • 17:00 - 18:30
  • 参加料:会員2,500円、一般3,500円
  • 045-201-1514
  • アンスティチュ・フランセ横浜
    〒 231-0015
    横浜市 中区尾上町5-76 明治屋尾上町ビル7階