(c)DR

 

こちらのイベントは満席です!ポートワインセミナーには残席がございます。

 

横浜の情緒溢れるフレンチレストランで、ヴランケン・ジャパンのおすすめするシャンパーニュをお楽しみください。食のスペシャリスト、エリック・ロズワドスキによるスライドを使った講演と、シャンパーニュのテイスティング&フランス料理のフルコースです。

 

「パーティーや生きる喜びの同義語でもあるシャンパーニュは、世界の最高の料理には不可欠のもの。この特別な飲み物を、よりいっそう理解するために、このセミナーでは数種類のシャンパーニュを試飲し、その製造方法やシャンパーニュ地方の風土も学びます。シャンパーニュとともに、カフェ・ドゥ・ラ・プレスのシェフが腕を振るう素晴らしいお料理もどうぞ。美食家にとって、忘れられないひとときとなるでしょう」(エリック・ロズワドスキ)

 

※2日前までに要予約。自由席。定員になり次第締め切り。逐次通訳が付きます。

 

講師:エリック・ロズワドスキ

フランス料理とテーブルコーディネートをフランスのホテル学校にて学び、ディプロム取得後、カナダおよび日本のワインのインポーター会社に勤務。

 

協賛:ヴランケン ポメリー ジャパン株式会社

 

06
26
  • 2014-06-26 - 2014-06-26
  • 19:00 - 21:00
  • 一般6,500円 (会員5,500円)
  • 045-201-1514
  • カフェ・ド・ラ・プレス
    〒 231-0021
    中区日本大通11  情報文化センタービル2F 横浜市

<< 横浜フランス月間2014