chocolat

 

「アンリ・ルルー」のショコラは、カカオ本来の多様な味わいや香りにこだわり、ナッツやフルーツ、スパイス、お茶などを巧みに合わせ、素晴らしいハーモニーを織り成します。2016年には、2014年、2015年に引き続きフランスのショコラ愛好会C.C.Cより、フランスの「欠かすことの出来ない」14名のショコラティエに選ばれました。

今回のセミナーでは、その魅惑のショコラを試食しながら、製法の秘密や、世界各地より選び抜かれたカカオの奥深い味わいについて触れていきます。

 

pierre

 

講師:M.Sintive

 

※要予約。フランス語のみで行います。推奨フランス語レベルA2(初級)以上。

 

※お申し込みの際の注意事項に関しては、詳しくはこちらのページをご覧下さい。

 

 

協賛:アンリ・ルルー

HENRI LE ROUX_new logo

 

10
21
  • 2017-10-21 - 2017-10-21
  • 17:30 - 19:00
  • 会員3,000円、一般4,000円
  • 045-201-1514
  • アンスティチュ・フランセ横浜
    〒 231-0015
    横浜市 中区尾上町5-76 明治屋尾上町ビル7階