Crêpe_opened_up

(c) DR

 

フランスの伝統的なお祭りである“Chandeleur(ろうそくのお祭り)”を祝して、一緒にクレープを作りましょう!

またこの料理教室を通して、フランスのクレープの作り方や特徴、そしてなぜクレープがこのお祭りで作られるようになったのか、その由来についても学びましょう。

最後には、美味しいクレープを講師や仲間の皆様とお楽しみください!フランス語メインのアトリエですが、日本語でお手伝いします。

講師:Mme Rémond

* 3日前までに予約。 5名から開催 。片付けまでの時間を含みます。

02
04
  • 2016/02/04
  • 2:00 pm - 4:30 pm
  • 会員4,000円、一般4,500円 
  • ご予約・お問合せ:アンスティチュ・フランセ横浜 (045-201-1514)、技能文化会館(045-681-6551)
  • 技能文化会館
    〒 231-8575
    横浜市 中区万代町2-4-7