fromages

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Photo courtesy PDPhoto.org

今回のテーマは「Pâtes Persillées(ブルーチーズ)」です。

 

別名“ブルー”や“ロックフォール”とも呼ばれ、特に“オーヴェルニュ地方のブルー”や“サン・タギュール”は、フランス料理には欠かせない存在です。

 

職人によって丹精込めて作られた風味豊かな4種類のチーズを、食べ比べしながら学びましょう。

 

講師:後藤瀬良

 

* 2日前までに予約。5名から開催。フランス語を中心に行います。初級以上。
協賛:チーズ専門店 EUROART

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  • 2015-05-16 - 2015-05-16
  • 17:00 - 18:30
  • 3,500円 (会員 3,000円)
  • 045-201-1514
  • アンスティチュ・フランセ横浜
    〒 231-0015
    中区尾上町5-76 明治屋 尾上町ビル7階 横浜市