Cheese, Wine and Bread.

 

 

ノルマンディー地方は、その美しい風景や浜辺、またモン・サン=ミシェルで知られていますが、忘れてはならないのがチーズ!

 

etretat

今回のセミナーでは、地元の特産物であるカマンベール、リヴァロ、ポン・レヴェック、ミモレットゥといったチーズを味わいながら、ノルマンディーの地方の魅力を発見しましょう!

 

 

※2日前までに要予約。

日本語を中心にフランス語を交えて行います。

 

 

協賛:チーズ専門店 EUROART

07
09
  • 2016-07-09 - 2016-07-09
  • 17:00 - 18:30
  • 一般4000円、会員3000円
  • 045-201-1514
  • アンスティチュ・フランセ横浜
    〒 231-0015
    中区尾上町5-76 明治屋尾上町ビル7階 横浜市

<< 横浜フランス月間2016