(c)DR

 

 

横浜の情緒溢れるフレンチ・レストランのトップシェフによる繊細なお料理に舌鼓をうちながら、ワインスペシャリストの講師による講義を聞き、ラ・ヴィネのお勧めするボルドー地方のワイン4種をテイスティングします。

 

 

講師:エリック・ロズワドスキ

フランス料理とテーブルコーディネートをフランスのホテル学校にて学び、ディプロム取得後、カナダおよび日本のワインのインポーター会社に勤務。

 

※2日前までに要予約。自由席。定員になり次第締め切り。逐次通訳が付きます。

 

協賛:フランスワイン専門店 La Vinée (ラ・ヴィネ)

 


06
05
19:00 - 21:00
一般5,500円 (会員4,500円)
045-201-1514


カフェ・ド・ラ・プレス
〒 231-0021
横浜市 中区日本大通11  情報文化センタービル2F

<< 横浜フランス月間2014