Pascal Bonamy(c)DR

風光明媚で温暖で、歴史ある中世の町並みが残る南仏の町、イエール。

 

フランスの有名なグルメガイドでも紹介されている、イエール市のレストラン「ラ・コロンブ」のシェフ、パスカル・ボナミによる特別ディナーを開催いたします。プロヴァンスの郷土料理をご堪能できる絶好の機会です。

お食事には、ワインが付きます(お1人様4杯まで)。「美食の祭典」イベントの一環で行われます。

ローズホテルのHPはこちらからどうぞ

 メニュー

イワシのタルト(前菜)
魚のリゾット、レモンのコンフィとバジル風味のトマトのスープ(メイン)
アーモンドとイチジクのクッキー(デザート)

 

 

協賛:イエール市観光局、ヴランケン ポメリー ジャパン株式会社

 

東京でもパスカル・ボナミによる料理デモンストレーションを第5回美食の祭典の一環で開催します。
日時:9月28日~29日13:00~14:00
場所:アンスティチュ・フランセ東京 ラ・ブラスリー
詳しくは、こちらのページをご覧下さい。

 

 

 

 

 

 

09
29
19:00 - 21:00
会員7,500円、一般8,000円 (3日前までに予約)
045-201-1514
045-201-7660


ローズホテル横浜内 ブラスリー ミリー ラ・フォーレ
横浜市 中区 山下町 77