9月29日(金)
1部:13:00~15:30 / 2部:17:00~19:30
フランス料理に携わるプロフェッショナルが一同に集い、食事の前に飲みものとおつまみを楽しむアペリティフの習慣を華やかに演出します。ワインやカクテルは、プロのソムリエ、バーテンダーがサービスし、フランス料理店・ホテルのシェフが特製アミューズ・ブーシュ(8種)を提供します。パティシエが用意するデザート(3種)を選ぶのも楽しみのひとつ。フランス流のアペリティフを味わいましょう!
会場:アンスティチュ・フランセ関西ー京都
チケット:7月4日(火)より発売
一般:4200円、クラブ・フランス会員:3800円
*アンスティチュ・フランセ関西ー京都では、ご来館のみの販売です。お電話での予約は承っておりません。
*クラブ・フランス会員のチケットは、アンスティチュ・フランセ関西ー京都の受付のみで販売いたします
*定員になり次第、販売終了 ー>チケット販売は終了致しました(9月26日)
アンスティチュ・フランセ関西 以外のチケット購入
● セブンチケット(店頭、ネット)
(1)店頭:お店のマルチコピー機で手続き後、店頭で購入。
(2)ネット:ネットで予約後、店頭引き取り ※手数料が発生します
● 高島屋 京都店 (窓口販売のみ)
「7階チケットカウンター」(商品券サロンと同エリア)にて販売。
● KBS京都 事業部(電話・郵送)
Tel 075-431-8300 平日10:00~12:00 / 13:00~17:00
電話予約後、チケット郵送。 ※手数料が発生します
主催:京都放送(KBS京都)/共催:フランス農業・食料省、SOPEXA JAPON、アンスティチュ・フランセ関西
お問合せ:KBS京都事業部 Tel. 075-431-8300
- 2017-09-29 - 2017-09-29
- 13:00 - 19:30
- 一般:4200円、クラブ・フランス会員:3800円
- 075-761-2105
-
アンスティチュ・フランセ関西―京都
〒 606-8301
吉田泉殿町8 京都市左京区 京都府