今年は本当に⼤変な⼀年でしたが、それでも私達は「ニュー・ノーマル」な⽇々を⽣きていかねばなりません。そんな中、皆さまにご提案させていただくのは、クリスマスのディナー!
これまでアンスティチュで開催していたクリスマス・パーティーから趣向を変えて、今年はシャンパンを⽚⼿に、美⻝ディナーでクリスマスを祝いましょう。
ディナー会場は、⼤阪の皆さまもご来場いただきやすい、JR京都駅に直結したホテルグランヴィア京都(⼤阪駅から30分)です。
会場では、感染防⽌対策を徹底して⾏います(マスク、消毒、ソーシャルディスタンス)。
パリ国⽴⾼等⾳楽院で⾳楽学のディプロムを取得したサラ・フォティザンヌさんが、クリスマスソングをテーマに、⾳楽クイズを出題して盛り上げてくれます。
フランス総領事・アンスティチュ・フランセ関西館長と幹部一同、そしてフランス語教師陣とともに、みなさまをお待ちしております!
◎日時:2020年12月5日(土) 18 時 30 分~21 時 30 分 (18 時より受付開始)
◎会場:ホテルグランヴィア京都 3階 源氏の間 (JR 京都駅直結)
◎チケット(税・サ込):
- 11月20日(金)までのお申込み:8000円
- 11月21 日以降、11月30日(月)までのお申込み:8500 円
※ 着席のディナーです ※ 要事前予約
◎ご予約:ホテルグランヴィア京都 営業部 075-342-5511 (受付時間 平日10:00-18:00)
◎ご予約締切: 11月30日(月)
◎お問合わせ:アンスティチュ・フランセ関西 Tel.075-761-2105
※一定のご予約人数に満たない場合は開催を中止する場合があります
※チケット代金の一部は、コロナ禍における大幅な収入減を補填するため、アンスティチュ・フランセ関西の収益とさせていただきます。
主催:在京都フランス総領事館、アンスティチュ・フランセ関西
共催:ホテルグランヴィア京都
協賛:ルージエ、モエ・エ・シャンドン
————————–MENU ————————–
フォワグラのポワレ 美食家風サラダ仕立て
蕪のヴルーテ
帆立のムースをのせた真鯛の白ワイン蒸し ナージュ仕立て
鴨胸肉のローストグリーンペッパーのソース
ブッシュドノエルにチェリージュビレを添えて
バゲット、バター
コーヒー
ドリンク:シャンパン
※特別料理となりますのでアレルギー等の対応は出来かねます
※季節、仕入状況により内容が変更となる場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
————————–
- 2020-12-05 - 2020-12-05
- 18:30 - 21:30
- 11月20日(金)までのお申込み:8000円 /11月21 日以降、11月30日(月)までのお申込み:8500 円
- 0757612105
-
ホテルグランヴィア京都
〒 600-8216
烏丸通塩小路下ル JR京都駅中央口 京都市下京区 日本 京都市