© Yuriko YAMAMOTO

 

2019年9月13日(金)19:00-20:00

長い歴史を誇るフランス菓子界で今、伝統と最新技術の融合が起きています。菓子・料理研究家として活躍し、多数の著書を出版している山本ゆりこさんが自ら選らんだ本を紹介しながらお届けするフランス菓子今昔物語。新しいカフェ・メディアテークで本から伝わる素晴らしい空気感を共有しましょう。

 

講師:山本ゆりこ
料理・菓子研究家

日本語語によるアトリエ

 

※ 4名以上で開講となります。

 

 

09
13
  • 2019-09-13 - 2019-09-13
  • 19:00 - 20:00
  • 料金:1,500円(飲み物付き)・要予約
    ※ 一度お支払いいただいた料金は返金できません。
  • お問い合わせ・ご予約:アンスティチュ・フランセ九州(Tel : 092-712-0904)
  • アンスティチュ・フランセ九州3Fメディアテーク
    中央区大名2-12-6 福岡市