創業101年の洋菓子店イチリュウの4代目でパティシエの納富氏が、フランス菓子にまつわる歴史と作り方を華麗に軽やかに披露します。

今期は旬のフルーツをふんだんに取り入れた、タルトに挑戦。お菓子初心者からプロの方まで、お気軽にご参加ください!

 

 

講師:納富大輔
1997年渡仏。ル・コルドン・ブルーで学んだ後、ピエール・エルメ・パリでパティシエとして修行
パティスリー イチリュウ パティシエ

日本語によるセミナー

 

テーマ 日程 時間 受講料
クラブ・フランス会員
受講料
一般
季節のフルーツタルト  6/11(土) 14:30-16:00 ¥3,500 * ¥4,000 *

* フルーツタルト付き

 

※ 3日前までにお支払いください。お支払い後のキャンセルはできませんのでご了承ください。

※ 年会費は必要ありません。

 

 

お申し込みはオンラインブティックから!(3月5日受付開始)

 

 

お問い合わせ

☎️ 092-712-0904

【お電話受付時間】火〜金 10:00-13:00/15:00-19:00(土 10:00-13:00/14:00-18:00)