新アトリエ

プロ直伝、本場のパン作りを学びに来ませんか?福岡のブランジュリー「ダム・ド・フランス」のパン職人、あのアンドレ・ウイヨー氏が、アンスティチュに戻って来てくれました。パンをこよなく愛する皆さまに、パン製法の秘訣をデモンストレーションでお届けいたします。パンにまつわる日仏の違いや役立つ話も必聴。楽しい試食の時間となること間違いなしです。

 

日本語によるセミナー

講師:アンドレ・ウイヨー
1980年代に日本にフランスのパンを広めたパン職人
2000年フランス農事功労章受章

 

テーマ 日程 時間 受講料
クラブ・フランス会員
受講料
一般
地中海風パン 1/29(水) 14:00-16:00 ¥2,800 * ¥3,300 *

* 試食付き

 

 

お問い合わせ・ご予約:アンスティチュ・フランセ九州(Tel : 092-712-0904)

※ 予約は特に記載がない場合、3日前に締め切ります。締め切り後のキャンセルはできませんのでご了承ください。

※ 年会費は必要ありません。