フランス南東部へチーズの旅を続けましょう!南仏料理と良く合うチーズを求めて、コルシカ島、ローヌ=アルプ、プロヴァンス=アルプ=コート・ダジュール地域圏とラングドック=ルシヨン地域圏を訪れます。各チーズに合う理想的なワインやパンの種類を紹介。最後に地域を代表する5種類のチーズを試食していただきます。

DR

 

日本語によるアトリエ

講師:オドレー・ヴェルニュ
アンスティチュ・フランセ九州講師

 

テーマ 日程 時間 受講料
クラブ・フランス会員
受講料
一般
フランス南東部のチーズ 4/16 (火) 19:00-20:30 ¥2,800 * ¥3,500 *

* チーズ付き

 

 

お問い合わせ・ご予約:アンスティチュ・フランセ九州(Tel : 092-712-0904)

※ 予約は3日前に締め切ります。締め切り後のキャンセルはできませんのでご了承ください。

※ 年会費は必要ありません。