フランス各地方の代表的な料理やデザートについて、もっと知りたい?その料理やデザートの歴史や逸話に興味がある?北フランス出身で地ビールとラム酒、料理に詳しいジスラン・ムートンにお任せください。日本ではあまり知られていないネタをご紹介、その後参加者全員で自由にディスカッションしましょう。

 

日本語によるセミナー

講師:ジスラン・ムートン
地方料理愛好家
アンスティチュ・フランセ九州・沖縄教務部長

 

テーマ 日程 時間 受講料
クラブ・フランス会員
受講料
一般
ビールの煮込み料理 10/19(土) 18:00-19:30 ¥2,500 ¥3,000
北フランス・ベルギーの典型的なビストロスタイル 11/16(土) 18:00-19:30 ¥2,500 ¥3,000
料理、デザートの中のラム酒 12/21 (土) 18:00-19:30 ¥2,500 ¥3,000

 

※ 予約は3日前に締め切ります。締め切り後のキャンセルはできませんのでご了承ください。
※ 年会費は必要ありません。

 

 

10
19
12
21
  • 2019-10-19 - 2019-12-21
  • 18:00 - 19:30
  • 料金:クラブ・フランス会員 2,500円、一般 3,000円
  • お問い合わせ・ご予約:アンスティチュ・フランセ沖縄(Tel : 098-975-7501)
  • アンスティチュ・フランセ沖縄
    久茂地2-15-3 那覇市 沖縄県