シェフのパスカル・ボナミは、1979年に料理の世界に入る。ニース(アルプ=マリティーム県)のミシュラン1つ星レストラン「ロティスリー・ドゥ・サン=パンクラス」で研鑽を積み、1981年、ラ・ロンド(ヴァール県)の「ヴィエイユ・オーベルジュ・サン=ニコラ」にて、パティシエ、スー・シェフ、そして最後の年にはシェフを務める。1987年、イエール市にレストラン「ラ・コロンブ」をオープン。すぐにこの地方を代表するレストランとなる。ミシュラン、ゴー・ミヨ、ボタン・グルマンなどのレストランガイドで常に高評価を得ている。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

メニュー 

 

アミューズ・ブーシュ

 

前菜

イワシのタルト トマトのコンフィ

 

主菜

スズキのリゾット トマトのブイヨン レモンのコンフィとバジル

 

デザート

イチジクのサブレ マスカルポーネのクリームとバニラアイス添え

 

コーヒー

 

横浜でもパスカル・ボナミによる特別ディナーを開催します。

日時:9月29日19:00~21:00

場所:ローズホテル横浜内 ブラスリー ミリー ラ・フォーレ

詳しくは、こちらのページをご覧下さい。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10
04
  • 2013-10-04 - 2013-10-04
  • 18:00 - 22:00
  • ワイン込み
  • 9000円
  • 03-5206-2741
  • アンスティチュ・フランセ東京 ラ・ブラスリー
    〒 162-8415
    新宿区市谷船河原町15 東京都

<< 第5回 美食の祭典