シェフのパスカル・ボナミは、1979年に料理の世界に入る。ニース(アルプ=マリティーム県)のミシュラン1つ星レストラン「ロティスリー・ドゥ・サン=パンクラス」で研鑽を積み、1981年、ラ・ロンド(ヴァール県)の「ヴィエイユ・オーベルジュ・サン=ニコラ」にて、パティシエ、スー・シェフ、そして最後の年にはシェフを務める。1987年、イエール市にレストラン「ラ・コロンブ」をオープン。すぐにこの地方を代表するレストランとなる。ミシュラン、ゴー・ミヨ、ボタン・グルマンなどのレストランガイドで常に高評価を得ている。
メニュー
アミューズ・ブーシュ
前菜
イワシのタルト トマトのコンフィ
主菜
スズキのリゾット トマトのブイヨン レモンのコンフィとバジル
デザート
イチジクのサブレ マスカルポーネのクリームとバニラアイス添え
コーヒー
横浜でもパスカル・ボナミによる特別ディナーを開催します。
日時:9月29日19:00~21:00
場所:ローズホテル横浜内 ブラスリー ミリー ラ・フォーレ
詳しくは、こちらのページをご覧下さい。
10
04
- 2013-10-04 - 2013-10-04
- 18:00 - 22:00
- ワイン込み
- 9000円
- 03-5206-2741
-
アンスティチュ・フランセ東京 ラ・ブラスリー
〒 162-8415
新宿区市谷船河原町15 東京都
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