ジャン=ポール・エヴァンは類まれな才能を備えたメートル・ショコラティエ。1976年よりジョエル・ロブションの下で修行を重ね、国際ショコラティエコンクーを始め名誉ある数々のガストロノミーに関するコンクールにて優勝、MOFの称号も得ています。
アンスティチュ・フランセ東京内ラ・ブラスリーにおいて、特別ディナー「すべてショコラによるディナー」を開催いたします。
一流メートル・ショコラティエのセンスあふれる才能を、またとないこの機会に是非ご体験下さい!
アミューズ・ブーシュ
季節野菜の盛合せ
前菜
フォアグラのタルティーヌカカオ風味
主菜
タラのヴァプール
デザート
デセール盛合せ
+
ポワーブル風味 ショコラショ
コーヒー
フォアグラのタルティーヌカカオ風味
09
27
- 2013-09-27 - 2013-09-27
- 18:00 - 22:00
- ワイン込み
- 9000円
- 03-5206-2741
-
アンス ティチュ・フランセ東京 ラ・ブラスリー
〒 162-8415
15 新宿区市谷船河原町
<< 第5回 美食の祭典