ジャン=ポール・エヴァンは類まれな才能を備えたメートル・ショコラティエ。1976年よりジョエル・ロブションの下で修行を重ね、国際ショコラティエコンクーを始め名誉ある数々のガストロノミーに関するコンクールにて優勝、MOFの称号も得ています。

 

アンスティチュ・フランセ東京内ラ・ブラスリーにおいて、特別ディナー「すべてショコラによるディナー」を開催いたします。

一流メートル・ショコラティエのセンスあふれる才能を、またとないこの機会に是非ご体験下さい!

 

 

 

アミューズ・ブーシュ

季節野菜の盛合せ

 

前菜

フォアグラのタルティーヌカカオ風味

 

 

主菜

タラのヴァプール

 

デザート

デセール盛合せ

+

ポワーブル風味 ショコラショ

 

コーヒー

 

 

 

 

 

 

 

 

フォアグのタルティーヌカカオ風味

09
27
  • 2013-09-27 - 2013-09-27
  • 18:00 - 22:00
  • ワイン込み
  • 9000円
  • 03-5206-2741
  • アンス ティチュ・フランセ東京 ラ・ブラスリー
    〒 162-8415
    15 新宿区市谷船河原町

<< 第5回 美食の祭典