ジャンポール・チェボークッキングステュディオは、少人数制の授業でプロの技をジャンポール・チェボー本人から学べるフランス菓子のアトリエです。はじめてお菓子を作る方、本を見ながら自己流で作っている方も、プロの基礎知識を学びます。
1982年に来日。
ル・コントでのシェフ、ル・コルドン・ブルーでの講師、恵比寿ガーデンプレイスにあるジョエル・ロブションのデザートやブティックのオープニング準備から携わり、シェフ・パティシエとして勤務。
現在は、六本木にてフランス菓子教室をオープンして10年余り。専門学校の講師やコンテストの審査員、専門誌でのお菓子紹介等。
40年以上の経験を生かして多方面で活躍。
09
28
09
29
- 2013-09-28 - 2013-09-29
- 16:00 - 17:00
- 500円
- 03-5206-2500
-
アンスティチュ・フランセ東京
〒 162-0826
15 新宿区市谷船河原町 東京都
<< 第5回 美食の祭典