©David Loftus 「レイチェル・クーのキッチンノート おいしい旅レシピ」より
2018年9月9日(日) 11時30分開場 12時~
気取らず親しみやすい話し方、大胆かつ手際よい料理、美食家をうならす確かな腕で、今世界中の料理好きを魅了しているイギリスの料理家、レイチェル・クー。料理番組は100カ国以上で放送され、日本でもファンが急増しています。今後、NHK Eテレで新シリーズが放送されます。
そんなレイチェルの最新刊、『レイチェル・クーのキッチンノート おいしい旅レシピ』の発売を記念して、レイチェルを囲んだビュッフェランチを開催します。ここでしか味わえない、ラ・ブラスリーとのコラボレーションをお楽しみください!
レイチェル流料理を堪能できるビュッフェランチ
新刊の中からセレクトしたビュッフェ形式のランチを、レイチェルのクッキングデモ、トークショーと共にお楽しみください。
料金 : ¥12,000 (ドリンク代込)
直筆サイン入り著書(定価2,200円)付き
●ご予約・お問い合わせ
世界文化社 イベント事務局
TEL : 03-3262-5851 (土曜、日曜、祝日を除く 10:00~17:00)
https://www.kateigaho.com/29027/
8月19日(日)申し込み締め切り
主催 世界文化社
協力
09
09
- 2018-09-09 - 2018-09-09
- 12:00 - 15:00
- 11時30分開場 12時00分スタート
- ¥12.000(ドリンク料金込み)
- 03-3262-5851
-
アンスティチュ・フランセ東京 - ギャラリー&ブラスリー
〒 162-8415
15 新宿区市谷船河原町 東京都