パリ生まれ。1991年トゥールダルジャン パリ本店副料理長に就任。
94年に来日、トゥールダルジャン東京でエグゼクティブシェフ、ホテルニューオータニ大阪 サクラ総料理長を務める。
03年銀座 ル・シズィエム・サンス・ドゥ・オエノン エグゼクティブ・ディレクターに就任、08年にはフランス・センスに Le Miyabiをオープン。
13年よりル・コルドン・ブルー日本校のエグゼクティブ・シェフに着任。
15年より四谷荒木町にフレンチ割烹 ドミニク コルビをオープン。
09
30
- 2017-09-30 - 2017-09-30
- 17:30 - 18:30
- 無料
- 0352062500
-
アンスティチュ・フランセ東京
新宿区市谷船河原町15 東京都
<< 第9回『美食の祭典』 - フレンチなおうちごはん