★162パリ生まれ。1991年トゥールダルジャン パリ本店副料理長に就任。

94年に来日、トゥールダルジャン東京でエグゼクティブシェフ、ホテルニューオータニ大阪 サクラ総料理長を務める。

03年銀座 ル・シズィエム・サンス・ドゥ・オエノン エグゼクティブ・ディレクターに就任、08年にはフランス・センスに Le Miyabiをオープン。

13年よりル・コルドン・ブルー日本校のエグゼクティブ・シェフに着任。

15年より四谷荒木町にフレンチ割烹 ドミニク コルビをオープン。

 

 

 

 

 

 

梅紋bk

 

fk_dominiquecorby_bk

 

 

09
30
  • 2017-09-30 - 2017-09-30
  • 17:30 - 18:30
  • 無料
  • 0352062500
  • アンスティチュ・フランセ東京
    新宿区市谷船河原町15 東京都

<< 第9回『美食の祭典』 - フレンチなおうちごはん