Nous souhaitions vous informer que l’installation du chantier de rénovation et d’extension de l’Institut français du Japon-Tokyo nécessite une modification dans l’utilisation des parkings et de l’espace fumeurs comme suit:

  • un nouvel abri à vélo est à votre disposition sur la pelouse qui fait qui face à la librairie Omeisha et à la tour Sakakura. L’ancien local n’est plus utilisable.
  • Le parking du haut ne comporte plus que cinq places, dont trois réservées aux véhicules de l’Institut. Les deux premières places ont été conservées pour le stationnement des salariés et la dépose des personnes à mobilité réduite. Un emplacement est ajouté à l’entrée: signalé par un marquage au sol, il est strictement réservé au stationnement des camions de pompiers et aux livraisons.
  • l’espace fumeurs est déplacé dans l’ancien local à vélo (deux cendriers). Nous vous rappelons qu’il est interdit de fumer dans les autres espaces de l’Institut conformément à la législation en vigueur

Ces changements entrent en vigueur à compter du vendredi 1er novembre 2019.

Nous nous excusons de la gêne occasionnée et nous remercions de votre compréhension.