こちらのイベントは満席です!ポートワインセミナーには残席がございます。
横浜の情緒溢れるフレンチレストランで、ヴランケン・ジャパンのおすすめするシャンパーニュをお楽しみください。食のスペシャリスト、エリック・ロズワドスキによるスライドを使った講演と、シャンパーニュのテイスティング&フランス料理のフルコースです。
「パーティーや生きる喜びの同義語でもあるシャンパーニュは、世界の最高の料理には不可欠のもの。この特別な飲み物を、よりいっそう理解するために、このセミナーでは数種類のシャンパーニュを試飲し、その製造方法やシャンパーニュ地方の風土も学びます。シャンパーニュとともに、カフェ・ドゥ・ラ・プレスのシェフが腕を振るう素晴らしいお料理もどうぞ。美食家にとって、忘れられないひとときとなるでしょう」(エリック・ロズワドスキ)
※2日前までに要予約。自由席。定員になり次第締め切り。逐次通訳が付きます。
講師:エリック・ロズワドスキ
フランス料理とテーブルコーディネートをフランスのホテル学校にて学び、ディプロム取得後、カナダおよび日本のワインのインポーター会社に勤務。
協賛:ヴランケン ポメリー ジャパン株式会社
06
26
- 2014-06-26 - 2014-06-26
- 19:00 - 21:00
- 一般6,500円 (会員5,500円)
- 045-201-1514
-
カフェ・ド・ラ・プレス
〒 231-0021
中区日本大通11 情報文化センタービル2F 横浜市
<< 横浜フランス月間2014