横浜の情緒溢れるカフェ・ドゥ・ラ・プレスにてトップクラスの繊細なフランス料理を楽しみながら、お勧めのシャンパーニュセレクションをテイスティング。世界中の人を魅了するその優雅で上質な味わいをご堪能下さい。
*逐次通訳付。要予約。
講師:ジャン=セバスティアン・バスクル
ランス大学でワイン醸造学を修め、フランス、日本でソムリエなどワインの専門課として活躍。
協賛:ヴランケン ポメリー ジャパン株式会社
※お酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
07
01
- 2016-07-01 - 2016-07-01
- 19:00 - 21:00
- 6,500円(会員5,500円)
- 045-201-1514
-
カフェ・ドゥ・ラ・プレス
〒 231-0021
中区日本大通11 情報文化センタービル2F 横浜市
<< 横浜フランス月間2016