10月23日(金)19:00-20:30
日本ではあまり知られていないけどフランスではポピュラーなチーズ、秋に美味しいチーズをセレクト。試食と共に、タイプ・産地など分かりやすく紹介していきます。チーズレシピや講師おススメの食べ方も必見。未体験ゾーンに一歩踏み込んで、チーズの世界を広げましょう!
講師:リュシー・ブルジョワ(講義は日本語で行われます)
10
23
- 2015-10-23 - 2015-10-23
- 19:00 - 20:30
-
クラブ・フランス会員 2,800円 / 一般 3,500円(チーズ・パン・ワイン1杯付き)・要予約
申込締切 :10月16日(金) - お問い合わせ・ご予約:アンスティチュ・フランセ九州(Tel : 092-712-0904)
-
アンスティチュ・フランセ九州
中央区大名2-12-6 福岡市
<< 美食の祭典2015