gastronomie-fromage

 

10月23日(金)19:00-20:30

logo-jdg-2015日本ではあまり知られていないけどフランスではポピュラーなチーズ、秋に美味しいチーズをセレクト。試食と共に、タイプ・産地など分かりやすく紹介していきます。チーズレシピや講師おススメの食べ方も必見。未体験ゾーンに一歩踏み込んで、チーズの世界を広げましょう!

 

講師:リュシー・ブルジョワ(講義は日本語で行われます)

 

10
23
  • 2015-10-23 - 2015-10-23
  • 19:00 - 20:30
  • クラブ・フランス会員 2,800円 / 一般 3,500円(チーズ・パン・ワイン1杯付き)・要予約
    申込締切 :10月16日(金)
  • お問い合わせ・ご予約:アンスティチュ・フランセ九州(Tel : 092-712-0904)
  • アンスティチュ・フランセ九州
    中央区大名2-12-6 福岡市

<< 美食の祭典2015