講師:ボグダン・プロペック
独学の料理人ボグダン・プロペック。フランスフェアに参加したり、セミナーを開催したり、日夜フランス料理の素晴らしさを広めています。ツアーガイドとしても学んだプロペックシェフは、フランス各地の料理に精通しています。
1月17日(土) 16:00~17:30 バスク地方
2月14日(土) 16:00~17:30 ヴァレンタイン地方
3月 7日(土) 16:00~17:30 アルザス地方
アンスティチュ・フランセ関西-大阪
一般: 3,500円、クラブ・フランス会員: 3,000円
※ 2日前までに要予約/10名~20名様限定
※ アトリエはフランス語と日本語で行います。
03
07
- 2015-03-07 - 2015-03-07
- 16:00 - 17:30
- 一般3,500円、クラブ・フランス会員3,000円
- 06-6358-7391
-
アンスティチュ・フランセ関西-大阪
〒 530-0041
北区天神橋2-2-11 阪急産業南森町ビル9階 大阪市