講師:ボグダン・プロペック

独学の料理人ボグダン・プロペック。フランスフェアに参加したり、セミナーを開催したり、日夜フランス料理の素晴らしさを広めています。ツアーガイドとしても学んだプロペックシェフは、フランス各地の料理に精通しています。

1月17日(土) 16:00~17:30  バスク地方
2月14日(土) 16:00~17:30  ヴァレンタイン地方
3月  7日(土) 16:00~17:30  アルザス地方
アンスティチュ・フランセ関西-大阪

一般: 3,500円、クラブ・フランス会員: 3,000円

※ 2日前までに要予約/10名~20名様限定

※ アトリエはフランス語と日本語で行います。

03
07
  • 2015-03-07 - 2015-03-07
  • 16:00 - 17:30
  • 一般3,500円、クラブ・フランス会員3,000円
  • 06-6358-7391
  • アンスティチュ・フランセ関西-大阪
    〒 530-0041
    北区天神橋2-2-11 阪急産業南森町ビル9階 大阪市