ATELIER DÉGUSTATION VINS ET FROMAGES

ワインとチーズのテイスティング

vin-bourgogne-vigne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

このアトリエではワインとチーズという美食の国フランスが誇る二大製品の組み合わせを学びます。ワインのテイスティングにおける基礎知識や地方別のチーズとワインの相性(納得の組み合わせ、意外な相性)を体感します。厳選された3種類のワインに3種類のチーズが提供されます。今一度ワインとチーズの組み合わせについて習ってみませんか?

※ご予約はそれぞれのセミナー会場へ1週間前までにお願いします。尚、キャンセルは3日前までに、それ以降のキャンセルはできませんのでご了承下さい。

 

アンスティチュ・フランセ関西―大阪 9F会議室

 

 

 

一般:3500円、クラブ・フランス会員:3000円

要予約/8名~30名様限定

03
04
  • 2016-03-04 - 2016-03-04
  • 16:30 - 17:30
  • 一般:3500円、クラブ・フランス会員:3000円
  • 06-6358-7391
  • アンスティチュフランセ関西 大阪
    北区天神橋2-2-11 大阪市