スペシャルランチ

大人気料理研究家、レイチェル・クーが監修したスペシャルランチを期間限定でお楽しみいただけます!ここでしか味わえない貴重な機会です。是非お誘い合わせの上、お越しください。お待ちしております。

Rachel Khoo 04

ランチ提供期間中、「レイチェルのスペシャルランチ」をオーダーした方は欧明社(アンスティチュ・フランセ東京内書店)にて『レイチェル・クーのキッチンノート おいしい旅レシピ』(世界文化社 刊)直筆サイン本を購入することができます。(先着順・冊数限定)

 

レイチェル・クーのスペシャルランチ

2,400

Entrée / 前菜

Soccas niçoises et ratatouille

ひよこ豆のソッカ、ラタトゥイユのせ (P.33)

Plat / 主菜

Porc mijoté, sauce au gin de prunelles

豚肉のスローロースト スロージンソース (P.83)

Dessert / デザートレイチェル・クーのキッチンノート おいしい旅レシピ_帯無し

Mini-gelées d’orange meringuées et carottes confites

オレンジのトライフル、にんじんのシロップ煮添え (P.160)

Café / コーヒー 

 

※メニューは変更になる可能性があります。

 

10月2日(火) ~ 12月21日(金)※平日のみ

ランチ 11:45~14:30(L.O)

レイチェル・クーのスペシャルランチ ¥2,400 

※完全予約制(2日前まで)

 

ご予約・お問い合わせ : 03-5206-2741 ラ・ブラスリー

10
02
12
21
  • 2018-10-02 - 2018-12-21
  • 11:45 - 14:30
  • 11:45~14:30(L.O)
  • ¥2,400 (税込み)
  • 0352062741
  • アンスティチュ・フランセ東京 - ギャラリー&ブラスリー
    〒 162-8415
    東京都 新宿区市谷船河原町 15